terça-feira, 10 de novembro de 2009

Vivendo um drama familiar, o zagueiro John Terry garantiu neste domingo a vitória de 1 a 0 do Chelsea no clássico diante do Manchester United, em Londres. O pai do jogador foi flagrado por um jornal britânico vendendo cocaína em um bar londrino.
Com o resultado, os Blues chegaram aos 30 pontos e abriram cinco de vantagem para o Arsenal, segundo colocado. De quebra, mantiveram uma invencibilidade de quase um ano no estádio de Stamford Bridge. Os Diabos Vermelhos, por sua vez, seguem na terceira colocação, com 25 pontos.

(20º) Portsmouth - 7 pts

O Bayer Leverkusen goleou por 4 a 0 o Eintracht Frankfurt nesta sexta-feira, e lidera o Campeonato Alemão com quatro pontos de vantagem sobre Werder Bremem e Hamburgo.
O Leverkusen não precisou mais do que 11 minutos para acabar com um rival que tinha apenas conseguido derrotar uma vez em seus últimos seis jogos.
Favorecido pela má defesa do Frankfurt, Stefan Kiessling, Stefan Reinartz e Toni Kroos abriram a goleada que foi encerrada por Lars Bender, três minutos após entrar em campo em substituição do suíço Eren Derdiyok.
Com esta vitória, o Leverkusen se mantém como o único invicto do Campeonato Alemão. Renato Augusto, que passará por uma cirurgia no joelho em breve, desfalcou o líder.

(18º) Hertha Berlin - 4 pts

Graças a um gol de Eto´o no segundo tempo, o Inter de Milão conseguiu um empate no clássico com o Roma (1 a 1), neste domingo. Com o resultado, o time do técnico José Mourinho chegou aos 29 pontos e segue na liderança do torneio com cinco pontos a mais que o Juventus, segundo colocado. O time da capital, por sua vez, ocupa a modesta 14ª colocação com 15 pontos.
Mesmo jogando no estádio Giuseppe Meazza, em Milão, o Roma partiu para o ataque e acabou sendo premiado. Após cruzamento de Motta, o atacante Vucinic testou, e o goleiro brasileiro Júlio César, vendido na jogada, só olhou a bola entrar.
Ainda no primeiro tempo, o volante giallorosso De Rossi deixou o campo após levar uma pancada na face. Segundo as primeiras informações, o jogador foi levado a um hospital onde foi diagnosticado uma pequena fratura na maça do rosto.
Em desvantagem no marcador, o Inter chegou ao empate logo aos três minutos do segundo tempo. O brasileiro Thiago Motta deu bela assistência para Eto´o que, com calma, tocou no fundo das redes sem chances para o ex-santista Julio Sérgio.

Catania 0x0 Napoli
Atalanta 2x5 Juventus
Bari 1x0 Livorno
Bologna 3x1 Palermo
Cagliari 2x0 Sampdoria
Genoa 4x2 Siena
Lazio 1x2 Milan
Parma 2x0 Chievo