domingo, 16 de agosto de 2009

CAMPEONATO PORTUGUÊS: Tetracampeão Porto tropeça na estréia

Atual tetracampeão nacional, o Porto sofreu para empatar em 1 a 1 com o Paços de Ferreira , neste domingo, fora de casa, na estreia do clube no Campeonato Português 2009/2010. Foi o terceiro duelo entre os dois times em menos de três meses. Nos dois anteriores, os Dragões levaram a melhor (decisão da Taça e da Supertaça de Portugal).

Jogando no estádio da Mata Real, o Paços de Ferreira, dos brasileiros Cássio (ex-Vasco) e Ciel (ex-Fluminense), abriu o placar após uma infelicidade de Fucile que marcou contra o próprio patrimônio aos 12 minutos do primeiro tempo.

Para piorar as coisas para o Porto, o atacante brasileiro Hulk foi expulso no começo da segunda etapa. No entanto, aos 32, o colombiano Falcao, recém-contratado junto ao River Plate, igualou o marcador.

Com o resultado o Porto ficou na sexta colocação, enquanto o Paços de Ferreira ficou na quinta colocação.