quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Sem dificuldades, Alemanha bate Azerbaijão e segue na liderança

Jogando no pequeno estádio Tofik Bakhramov, em Baku, a Alemanha não teve muitos problemas para derrotar o anfitrião Azerbaijão por 2 a 0, nesta quarta-feira, em jogo válido pelo grupo 4 das eliminatórias europeias para Copa do Mundo de 2010. Com o resultado, os germânicos se mantêm na liderança, agora com 19 pontos, quatro a mais que a Rússia, segundo colocada.

Schweinsteiger, logo aos seis minutos de jogo, fez o primeiro do time do técnico Joachim Löw. Aos nove da segunda etapa, a Alemanha chegou ao segundo graças a dupla de ataque do Bayern de Munique. Mario Gómez brigou com os zagueiros do Azerbaijão e acertou forte chute no travessão. No rebote, Klose, sozinho na pequena área, colocou de cabeça no fundo das redes.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o brasileiro naturalizado alemão Cacau entrou no lugar de Klose e fez sua estreia na seleção germânica.